Описание
Добрый день всем гостям и читателям моего отзыва! В данной теме хочется рассказать о печенье "Алёнка" московской фабрики "Красный Октябрь". Недавно муж принёс домой данное печенье. Я знала, что шоколадок "Алёнка" в настоящее время существует довольно много разновидностей, помимо классического, но чтобы ещё и печенья начали делать?! На вид печенье довольно красивое, на каждом написана та же надпись, что и на шоколадках: И вот печенье с обратной стороны: Но честно сказать, лучше бы и не брались за них. Всё таки данная фабрика уже более пятидесяти лет выпускает шоколад "Алёнка", а этим печеньем, лично для меня, только испортили всё впечатление. Теперь у меня появляются сомнения и насчёт состава их шоколада. К вкусовым качествам данного печенья нет вопросов, на мой взгляд оно вкуснее, чем шоколад "Алёнка" данной фабрики-производителя, может быть из-за того, что я не особый любитель этого шоколада, не знаю. Но зачем нужно было добавлять сюда пальмовое масло? И мне нравится, как производители его обрисовали - негидрогенезированное, рафинированное, дезодорированное да ещё и отбеленное, типо безвредное! Такого прикола, если честно, я ещё ни у кого не видела. Всё, лишь бы брали. Если дёготь очистить, он что дёгтем перестанет от этого быть?!На лицевой стороне упаковки производитель кратко, но доходчиво постарался объяснить, насколько данное печенье полезное, что оно с ВИТАМИНАМИ (в свою очередь выложен их список), кальцием и железом, фолиевой кислотой, естественно умолчав о вредных веществах, наподобие этого пальмового масла, о котором упоминается таким мелким шрифтом, что не каждый человек разглядит, на обратной стороне упаковки. Да и в витамины, если честно, что-то верится с трудом, скорее всего рекламный ход, которым в настоящее время пользуется значительное количество фирм, выпускающих продукты питания. Вот фотография состава: Так что фирме остаётся порекомендовать и дальше выпускать шоколад "Алёнка", только без пальмового масла и из данного печенья его исключить, не дума